快速推进东软现代产业学院(仙游校区)交接,9月份迎接首批1500名新生
日期:2021-03-10 10:17:33  发布人:xiaoyou  浏览量:111

    继3月1日与湄洲湾职业技术学院签订“合作办学”协议后,东软教育科技集团第一时间组建成立了莆田校区资产移交与后勤保障工作组,由集团高级副总裁王维坤为组长,集团后勤服务中心主任林涛、集团IDC主任邹翔、大连学院保卫部部长郑俭为副组长。工作组一行于3月7日前往福建莆田,在莆田市委市政府的大力支持下,与莆田学院、湄洲湾职业技术学院、市国有资产运管管理公司等单位紧密协同工作,顺利开展原莆田学院仙游校区资产管理使用权的全面交接工作。预计3月15日前,东软教育将完成对原莆田学院仙游校区的全面承接,并于今年9月前完成校区的整体修缮,作为湄洲湾职业技术学院东软现代产业学院校址,迎接第一批1500名新生入学。


    仙游校区坐落于福建省莆田市仙游县城区鲤北学府路新师范路1号,依山近水,风景秀丽,总占地面积约300余亩,总建筑面积约80000多平方米,学校校区设施资源齐全,拥有完备的教学楼、图书馆、行政楼、学生宿舍、教工宿舍、食堂、人工湖、景观桥、四百米跑道标准运动场等。交接完毕后东软教育将在此校区开展 “湄洲湾职业技术学院东软现代产业学院(仙游校区)”的全流程办学运行。东软现代产业学院将开设计算机应用技术、动漫制作技术、物联网应用技术、软件技术、大数据技术、电子商务、健康管理、医学影像技术8个专业,培养紧缺的创新型、实用型技术技能人才。随着莆田数字经济的发展和产业结构的调整,未来在莆田市委市政府的支持下,东软现代产业学院的办学用地、办学规模及办学质量,将实现更深层次的可持续性发展。


图书馆

教学区


园丁颂

实验室

教室

行政楼


校区俯瞰

运动场所

食堂


宿舍区
    东软教育办学20年来,始终坚持以“教育创造学生价值”为使命,聚焦于“IT+健康医疗科技”学科专业领域,致力于成为中国数字化人才教育服务的引领者。近年来,东软教育旗下高校的生源质量和办学成果稳居民办高校前列,品牌影响力持续扩大,受到了广大学习者、家长、用人单位和社会的高度认可,旗下大连、成都、佛山三所大学的在校生人数持续增长,展现出了强劲的内生增长动力。下一步,东软教育将充分利用20多年的办学积淀及东软产业资源优势,高效落实产业学院共建、人才队伍建设等各项工作,快速推动项目落地,聚焦“IT+健康医疗科技”领域,培养、集聚更多满足产业发展需求的实用型技术技能人才,为莆田经济社会高质量发展注入新动力、拓展新空间。


核发:0 点击数:111 收藏本页
分享到
相关链接