关于成立大连东软信息学院校友会的通知
日期:2020-12-11 00:00:00  发布人:admin  浏览量:2

东软校发〔2012〕98 号

各部门:

为加强学校与广大校友的联系,促进母校与校友之间的互动,经学校研究,决定成立大连东软信息学院校友会,定于2012年10月26日召开大连东软信息学院校友会成立大会。

校友会第一届理事会成员由会员民主协商推荐产生,具体名单如下:

理事长:温涛
副理事长:谢华

理事:周兴堂、刘家贵、米平治、朱瑞秋、胡立洲、王正君、杨璐、李婷婷、马君、司岩、王维坤、王双、张晋、曹勇(2003届校友)、朱国旭(2008届校友)

秘书长:司岩(兼)

副秘书长:卢庆媛、赵金玲、曹勇(2003届校友)、李楠(2003届校友)

秘书处干事:徐路路(2006届校友)、汤晨(2010级在校生)

大连东软信息学院校友会成立后,应按照《大连东软信息学院校友会章程》切实开展校友联络与服务,不断加强分会组织建设和制度建设,增强校友会的活力和凝聚力,全面推进校友会工作,为学校各项事业发展贡献力量。

特此通知

大连的东软信息学院

二〇一二年十月二十五日

核发:0 点击数:2 收藏本页
分享到
相关链接